Falha no sistema de agendamento via ***** impossibilita consulta com ginecologista no CEMUC (Shopping Caruaru)

Bezerros - PE

08/05/2026 às 09:02

Venho por meio desta manifestar minha profunda insatisfação com o serviço de atendimento da Unimed Caruaru para agendamento para o CEMUC (Shopping Caruaru).

Hoje, dia *****, é a data exclusiva de abertura para o agendamento de consultas com a ginecologista Dra. Cibelly, profissional que me acompanha.
Como é de conhecimento dos usuários, essas vagas são limitadas e a marcação deve ser feita obrigatoriamente por meio do canal oficial de ***** da operadora ou por telefone, mas por telefone nunca consegui sequer falar com um atendente, então a opção mais viável acaba sendo por *****.

No entanto, o sistema do whatsapp apresenta um erro crítico que impossibilita a conclusão do serviço. Ao iniciar o atendimento e fornecer os dados solicitados (***** ou *****), o chatbot retorna invariavelmente a seguinte mensagem:

"Ops, aconteceu algo inesperado, você pode tentar realizar essa operação novamente mais tarde. O que deseja fazer agora? Retornar ao menu Principal ou encerrar a conversa"

Ao selecionar a opção de retornar ao menu principal e repetir o processo, o erro persiste em um looping infinito. Tentei o procedimento diversas vezes, utilizando tanto o ***** quanto o *****, sem sucesso.

É inadmissível que uma operadora de saúde estabeleça um dia específico para marcação e não ofereça uma plataforma estável que suporte a demanda. O "tentar mais tarde" sugerido pelo sistema não é uma opção viável, visto que as vagas para esta profissional costumam se esgotar rapidamente no próprio dia de abertura.

Exijo uma solução imediata para que eu possa realizar o agendamento da minha consulta, considerando que a falha é exclusiva do canal de atendimento da Unimed.

Aguardo um retorno urgente.

08/05/2026 às 11:30

Prezados.

Agradecemos a interação do cliente, pois ela é de extrema importância para que possamos identificar pontos de melhoria e trabalhar para sanar eventuais problemas, almejando o melhoramento contínuo em nosso atendimento de modo geral.

Buscamos entrar em contato com a parte reclamante pelos canais disponibilizados na queixa junto a este site, para apresentarmos formalmente a Ouvidoria como setor oficial para registro e tratativa de reclamações de nossos clientes. Por meio deste canal, procuramos compreender a queixa, realizar o registro, a apuração e a tratativa da mesma, trazendo posteriores retratações, definições e soluções para a problemática.

Em resposta à manifestação apresentada, informamos ter efetuado tratativa da manifestação, o agendamento foi realizado, as informações pertinentes repassadas à cliente, acionamos a central técnica para apurar e corrigir possível erro na ferramenta de agendamento eletrônico.

Procuramos estabelecer um ponto efetivo de contato e interação entre a empresa e o usuário dos serviços, disponibilizando um canal direto para queixas, sugestões e qualquer eventual problema encontrado na utilização do plano.

Ressaltamos que dispomos de setores oficiais para acolher e tratar manifestações a Central Fale Conosco e a nossa Ouvidoria, que são os canais de atendimento para todas as reclamações, denúncias, sugestões ou elogios feitos por nossos clientes. O contato pode ser feito pelos endereços de e-mail: [email protected] ou [email protected].

Ficamos à disposição para ajudar sempre no que for necessário.

Atenciosamente, Ouvidoria Unimed Caruaru.

08/05/2026 às 11:47

O ouvidor Anderson rapidamente entrou em contato comigo e viabilizou a marcação da consulta. Ele é muito atencioso, educado e ágil na resolução do problema.