Marcação de exames Unimed PLENO Caruaru

28/04/2026 às 13:02
Olá, meu nome é *****, CPF *****. Estou entrando em contato devido a diversos protocolos abertos para realização de exames citológicos (citologia e colposcopia). Desde o começo do mês de abril venho tentando insistentemente marcar esses exames pelo atendimento da UNIMED. A solicitação de marcação foi atendida, porém para um dia que não tenho disponibilidade de realizar os exames. Entrei em contato pela central telefônica da UNIMED ( setor pleno, setor CEMUC, setor de protocolo) e nenhum atendente conseguiu me direcionar a uma solução, somente abertura de novo protocolo para solicitar novo agendamento quando houvesse vagas disponíveis. Isso seria a partir do dia 11/05/2026, para o atendimento ocorrer dentro do mês de JUNHO. Não posso aguardar todo esse tempo para realizar um exame diagnóstico, visto que a indicação do mesmo é sangramento uterino, não apenas "rotina". Aguardo como última alternativa uma solução perante o setor de ouvidoria para garantir o meu atendimento com dignidade e rapidez. O que peço é um encaixe de urgência, caso ocorra desistência, ou outra solução. O que não posso é ter que aguardar 2 meses para realizar esse exame!
11/05/2026 às 17:28
Prezados.
Agradecemos a interação do cliente, pois ela é de extrema importância para que possamos identificar pontos de melhoria e trabalhar para sanar eventuais problemas, almejando o melhoramento contínuo em nosso atendimento de modo geral.
Buscamos entrar em contato com a parte reclamante pelos canais disponibilizados na queixa junto a este site, para apresentarmos formalmente a Ouvidoria como setor oficial para registro e tratativa de reclamações de nossos clientes. Por meio deste canal, procuramos compreender a queixa, realizar o registro, a apuração e a tratativa da mesma, trazendo posteriores retratações, definições e soluções para a problemática.
Em resposta à manifestação apresentada, informamos ter efetuado tratativa da manifestação e conseguimos .
Procuramos estabelecer um ponto efetivo de contato e interação entre a empresa e o usuário dos serviços, disponibilizando um canal direto para queixas, sugestões e qualquer eventual problema encontrado na utilização do plano.
Ressaltamos que dispomos de setores oficiais para acolher e tratar manifestações a Central Fale Conosco e a nossa Ouvidoria, que são os canais de atendimento para todas as reclamações, denúncias, sugestões ou elogios feitos por nossos clientes. O contato pode ser feito pelos endereços de e-mail: [email protected] ou [email protected].
Ficamos à disposição para ajudar sempre no que for necessário.
Atenciosamente, Ouvidoria Unimed Caruaru.
13/05/2026 às 08:53
Em resposta à manifestação apresentada, informamos ter efetuado tratativa da manifestação e conseguimos o agendamento recursado.
13/05/2026 às 09:01
Prezados.
Em resposta à manifestação apresentada, informamos ter efetuado tratativa da manifestação, fornecendo modelo análogo do contrato do cliente e proposta de adesão assinada.
Ficamos à disposição para ajudar sempre no que for necessário.