Quero fazer um acordo que fique bom para as duas partes e limpar o meu nome .

Cortês - PE
08/04/2026 às 10:16
Unimed Caruaru dificulta quitação de débito e se nega a realizar acordo . Texto da Reclamação: Prezados, Venho por meio deste canal registrar uma reclamação meu nome é *****, a reclamação é referente à postura da Unimed Caruaru em relação à regularização de débitos pendentes. Constam no meu cpf duas negativações junto ao Serasa (Contratos: ***** e *****), com vencimentos em 05/10/2024 e 05/11/2024, ambos no valor de R$ 623,59. tenho total interesse em quitar a dívida e limpar meu nome. No entanto, ao buscar contato com a operadora para realizar o pagamento ou formalizar um acordo, a empresa tem dificultado o processo, negando-se a apresentar uma proposta viável de quitação. É inadmissível que a empresa mantenha a restrição de crédito, mas não ofereça meios para que o consumidor exerça seu direito de pagar o que deve. Essa conduta fere a boa-fé objetiva e o Código de Defesa do Consumidor. Solicito: O contato imediato do setor de negociação da Unimed Caruaru; A apresentação de uma proposta para quitação ou parcelamento dos débitos; O envio dos boletos atualizados para regularização imediata. Aguardo um retorno célere para evitar que a medida precise ser discutida na esfera judicial. Atenciosamente, *****
13/05/2026 às 08:54
Prezados.
Agradecemos a interação do cliente, pois ela é de extrema importância para que possamos identificar pontos de melhoria e trabalhar para sanar eventuais problemas, almejando o melhoramento contínuo em nosso atendimento de modo geral.
Buscamos entrar em contato com a parte reclamante pelos canais disponibilizados na queixa junto a este site, para apresentarmos formalmente a Ouvidoria como setor oficial para registro e tratativa de reclamações de nossos clientes. Por meio deste canal, procuramos compreender a queixa, realizar o registro, a apuração e a tratativa da mesma, trazendo posteriores retratações, definições e soluções para a problemática.
Em resposta à manifestação apresentada, informamos ter efetuado tratativa da manifestação, onde o setor financeiro realizou contato e apresentou proposta de negociação.
Procuramos estabelecer um ponto efetivo de contato e interação entre a empresa e o usuário dos serviços, disponibilizando um canal direto para queixas, sugestões e qualquer eventual problema encontrado na utilização do plano.
Ressaltamos que dispomos de setores oficiais para acolher e tratar manifestações a Central Fale Conosco e a nossa Ouvidoria, que são os canais de atendimento para todas as reclamações, denúncias, sugestões ou elogios feitos por nossos clientes. O contato pode ser feito pelos endereços de e-mail: [email protected] ou [email protected].
Ficamos à disposição para ajudar sempre no que for necessário.
Atenciosamente, Ouvidoria Unimed Caruaru.