Unimed falha em fornecer quarto de apartamento pós-cirurgia, prejudica tratamento e causa danos ao paciente.

Caruaru - PE

24/08/2026 às 15:43

Fiz uma cirurgia na qual fui [Editado pelo Reclame Aqui] diversas vezes por parte da unimed. Pago um plano mais caro de apartamento para ter direito de usar o mesmo ao qual não pude exercer esse direito, passei a noite inteira no day clinic. A cirurgia estava marcada para as 17:00, dando entrada as 15:00, esperei até 19:04 para internar e fui direto para o bloco cirúrgico na qual me prometeram um quarto de apartamento pós cirurgia, pois havia um paciente saindo e eu seria alocado. Gostaria de saber como vamos tratar tais danos, pois assim foi feito e passei a noite inteira no day clinic, no qual eu PAGO para não ficar e fiquei. Fui [Editado pelo Reclame Aqui] de todas as formas no meu processo. Ontem, descobri que o profissional de vocês não seguiu meu tratamento a risca, o que ocasionou um risco sério de infecção na minha cirurgia onde terei que ficar mais 15 dias afastado, pois ele mandou fazer o curativo totalmente contra o que o médico passou e prejudicou muito minha cicatrização, mais uma vez falha da unimed, gostaria de saber até quando ficarei sendo feito de [Editado pelo Reclame Aqui]. Outra, a assistente social de vocês me passou um e-mail para contato, e-mail esse que ninguém responde, mandei pra outro, ninguém responde também, até quando e até onde meus direitos serão inacabados pela unimed? Gostaria de uma solução de caratér imediato, pois estou sendo feito de [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] a muito tempo. Não tem contato. Até quando a unimed se passará por [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] profissionais, a recepcionista extremamente [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] pessoas atuando, profissionais com 0 capacidade de atender o público e nos lesando. A [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] contratação de vocês remete a isso, dentre recepcionista, enfermeiro, assistente social totalmente perdida e sem resolver nada. Revejam seu quadro de funcionários

09/09/2026 às 12:51

Prezados.

Agradecemos a interação da cliente, ela é de extrema importância para que possamos identificar pontos de melhoria e trabalhar para sanar eventuais problemas, tendo como objetivo o melhoramento contínuo em nosso atendimento de modo geral.

Buscamos entrar em contato com a parte reclamante pelos canais disponibilizados na queixa junto a este site, para apresentarmos formalmente a Ouvidoria como setor oficial para registro e tratativa de reclamações de nossos clientes. Por meio deste canal, procuramos compreender a queixa, realizar o registro, apuração e a tratativa da mesma, trazendo posteriores retratações, definições e soluções para a problemática.

Em resposta à manifestação apresentada, informamos ter efetuado tratativa, após apuração enviamos retratação formal do Hospital para o cliente.

Procuramos estabelecer um ponto efetivo de contato e interação entre a empresa e o usuário dos serviços, disponibilizando um canal direto para queixas, sugestões e qualquer eventual problema encontrado na utilização do plano.

Ressaltamos que dispomos de setores oficiais para acolher e tratar manifestações a Central Fale Conosco e a nossa Ouvidoria, que são os canais de atendimento para todas as reclamações, denúncias, sugestões ou elogios feitos por nossos clientes. O contato pode ser feito pelos endereços de e-mail: [email protected] ou [email protected].

Ficamos à disposição para ajudar sempre no que for necessário.

Atenciosamente, Ouvidoria Unimed Caruaru.