Não autorizar medicamento pra trombofilia na gestação de alto risco

Catanduva - SP

01/04/2025 às 18:59

Minha nora com trombofilia, 2,5 de gestação,repouso absoluto. Não cobriram o exame da trombofilia,pagamos particular,meu filho enviou a documentação médica,exames,receita da enoxaparina 40 mg,que tem que tomar diariamente e negaram,dizendo que não faz parte do roll da ANS,e que não fornecem medicação domiciliar,visto que se encontra em repouso absoluto em casa e não internada, ela tem intolerância a lactose,depressão pela perda anterior e uma internação só agravaria o seu estado.Estamos aguardando a negativa por escrito,dos procedimentos para irmos atrás do Procon, de um advogado especializado em saúde pois pagamos o convênio pra essas emergências e quando mais precisamos, nos negam atendimento. O nome do meu filho é *****, e nora *****. Eu sou *****. Também associada do Convênio Unimed. Aguardo contato.

08/04/2025 às 16:52

Prezada Sra. Maria Elizete, boa tarde!

Primeiramente, agradecemos em nome da Unimed Catanduva o seu contato, que nos propiciou a oportunidade de lhe auxiliar na busca de solução ou esclarecimento de sua demanda, sempre pautado na ética, legalidade e imparcialidade.
Asseguramos-lhe que temos o compromisso de realizar constantemente o aprimoramento e qualificação dos nossos serviços prestados, sendo de importante contribuição, o recebimento de apontamentos de nossos beneficiários, para que possamos melhorar os serviços e o relacionamento com os nossos clientes.

Demanda registrada em nosso sistema, através do protocolo de atendimento de número *************.
Informamos que a demanda foi tratada e a devolutiva fornecida via contato telefônico ao titular do plano, seu filho Diego Alcântara Ribeiro, nesta data (08/04/*******).

Caso necessite de algum auxílio, posteriormente, estamos disponíveis através dos seguintes canais:
E-mail: *******
Call Center:*******, opção 2

Ficamos à disposição.
Unimed Catanduva

08/04/2025 às 19:35

Vou aguardar o fornecimento das medicações e a autorização dos exames pra melhorar a https://******* hora,os meus agradecimentos..