13/02/2025 às 11:51

ID: 209838055

10 fev - depois de várias tentativas por telefone para falar na área coml.. a Thais anotou meu telefone e disse que entrariam em contato.

Hoje, 13 fev. ninguem fez contato.

Liguei novamente. Depois da telefonista passar a ligação para a área coml por diversas vezes.. a Thais atendeu e me confirmou que havia passado meu telefone para alguém e que faria novamente..

O sucesso de uma empresa se dá pelo atendimento eee começa pela área comercial.

20/02/2025 às 10:36

Prezada Sra. Regina, bom dia.

Primeiramente, agradecemos em nome da Unimed Catanduva o seu contato, que nos propiciou a oportunidade de lhe auxiliar na busca de solução ou esclarecimento de sua demanda, sempre pautado na ética, legalidade e imparcialidade.
Asseguramos-lhe que temos o compromisso de realizar constantemente o aprimoramento e qualificação dos nossos serviços prestados, sendo de importante contribuição, o recebimento de apontamentos de nossos beneficiários/clientes, para que possamos melhorar os serviços e o relacionamento com estes.

Seus apontamentos foram registrados em nosso sistema, através do protocolo de atendimento de número *************.
Informamos que a demanda foi tratada e a devolutiva fornecida via e-mail na data (18/02/*******).

Caso necessite de algum auxílio, posteriormente, estamos disponíveis através dos seguintes canais:
E-mail: *******
Call Center:*******, opção 2