Mau atendimento na recepção da Unimed Ceará - Dificuldade em marcar retorno de consulta

Canindé - CE
11/06/2026 às 10:59
Fui realizar meu atendimento de consulta com a nutricionista na unimed ceará (AIS Especialidades, Rua *****, *****) ao chegar lá perguntei a atendente se o atendimento com a nutricionista era lá, ela disse que sim e pediu para eu pegar uma senha, na hora que ela me chamou pela a senha, ela apenas disse para eu subir, podendo já ter dito que o atendimento com a nutricionista era lá em cima. Depois, ao finalizar a consulta, nutricionista solicitiou que eu marcasse o retorno para dois meses com a recepcionista, ao chegar lá ela disse para eu descer para marcar lá embaixo, sendo que enquanto eu estava aguardando a nutricionista ela marcou consulta até para pessoas que não estavam lá que uma outra mulher estava pedindo para marcar, aí eu a questionei se ela não marcava, mas ela disse que estava sem sistema, mas quando eu ia saindo ela já ia recebendo o papel de outra pessoa para agendar, o atendimento da recepção é péssimo, me sinto constrangida de ir em um local assim, não marcaram meu retorno e me deram um papel para marcar em um telefone 0800 sendo que eu estava lá e elas se recusaram a agendar meu retorno. Elas tratam as pessoas lápor rosto, por que eu estava lá e vi elas marcando exame/consulta para todo mundo, na minha vez ficou uma empurrando para a outra, um descaso com o paciente, raramente eu uso esse plano e, quando eu uso o atendimento é assim: PÉSSIMO. Agora estou eu marcar o retorno e sem conseguir marcar pelo número que elas me deram por que é um RETORNO e nesse número não tem a opção de marcar retorno, apenas a consulta.