Não consigo agendar avaliação neuropsicológica para meu filho na cidade correta

Cedro - CE

15/09/2026 às 07:56

Há tempos tento marcar uma avaliação neuropsicológica para o meu filho, mas sempre que tento fazer isso pelo agendamento da UNIMED Ceará no site a empresa marca a consulta para uma cidade vizinha que fica a mais de 60km de distancia, contudo, como sempre explico à empresa, não temos transporte próprio, não há transporte regular para a cidade de Iguatu, moramos no Cedro, e seria uma viagem de ida e volta de mais de 120km sendo que devido não ter transporte regular teríamos que pernoitar na cidade o que torna inviável. Além de que no pedido eu sempre indico o nome de profissionais de confiança e que costumam prestar serviços a UNIMED na cidade do Cedro e clinicas especializadas, mas o pessoal do agendamento parece que deixa todas as informações da solicitação do lado e marca para onde não temos como ir. Isso está acontecendo relacionado a esta solicitação, como já aconteceu várias vezes com outras solicitações. A UNIMED esquece que pagamos caro, quase 3mil de plano de saúde, e nos atendem sem o minimo de compreenção e humanidade devida.

23/09/2026 às 10:28

Não foi possível realizar a análise e tratativa da demanda apresentada, pois a manifestação não contém os dados necessários para identificação do beneficiário.

Dessa forma, solicitamos que seja registrada nova manifestação junto à Ouvidoria, informando os dados do beneficiário (nome completo e número da carteirinha), para que possamos realizar a devida apuração e prestar os esclarecimentos necessários, diretamente no site da operadora pelo o link: https://www.unimedceara.com.br/ouvidoria/

Permanecemos à disposição.
Unimed Ceará