Pagamento de fatura Unimed direcionado indevidamente para YAPAY Pagamentos, resultando em cobrança em aberto e solicitação de estorno.

Fortaleza - CE
16/07/2026 às 10:44
No dia 25/06/2026, realizei o pagamento de fatura unimed, retirando o boleto diretamente do email que sempre recebo mensalmente, *****. O boleto necessitava ate de senha para que fosse aberto e eu pudesse visualizar os dados. Não observei que no centro do cedente, havia como destinatário YAPAY pagamentos , *****. Após alguns dias fui notificada que o boleto estava em aberto e que a Unimed não havia dado baixa no pagamento, pois não reconhecia este. Entrei em contato com essa empresa VINDI, que é uma financeira, responsavel pelo recebimento do pagamento, mas não existe resposta. A empresa é incomunicável. Parece que existe um esquema muito grande de [Editado pelo Reclame Aqui] nessa empresa. Exigo que realizem a devolução do valor que foi extraviado. Já estou entrando judicialmente contra essa empresa, pedidindo reparação de danos, pois estou abalada emocionalmente.
22/07/2026 às 13:24
Verificamos pelo nome e CPF informado que o seu plano não pertence à Unimed Ceará. Nesse caso, é necessário que a senhora entre em contato diretamente com a Unimed onde possui o contrato, para que sua solicitação seja devidamente atendida.
Unimed Ceará
22/07/2026 às 14:10
Unimed fortaleza, plano empresarial. ***** faz parte dos dependentes do plano. Já abri um boletim de ocorrência com a Unimed, de vazamento de dados de pagamento. Espero que se manifeste.