Reembolso de exame ECOENDOSCOPIA ALTA não autorizado pela UNIMED apesar de confirmação prévia

Alto Santo - CE

20/04/2026 às 15:08

Boa Tarde,
no dia 19/03/2026, fiz uma solicitação para minha irmã ***** para autorização de uma exame ECOENDOSCOPIA ALTA no plano UNIMED, recebi a devolutiva informando que estava autorizado, sendo assim marque na clinica que o medico indicou Dr. *****, chegando no dia marcado 17/04/2026, quando fui ao atendimento a moça da recepção falou que não estava autorizado, tive que fazer o exame particular, pois moro a 3 horas de viagem da cidade, outra tbm estava em jejum e não poderia deixar de fazer o exame pois tinha urgência, então quero o reembolso do valor pois não tenho culpa da irresponsabilidade da Unimed. Espero que seja resolvido sem precisar ir para os meios judiciais.

O número do protocolo é *****

05/05/2026 às 10:11

Identificamos que essa demanda já está em tratativa na Ouvidoria, sob o protocolo n *****.
O retorno será enviado para o e-mail [email protected].
Ouvidoria Unimed Ceará

13/05/2026 às 11:39

Bom Dia, a unimed quer que faça por link, mas já tentei e não da pra fazer porque não consta exame marcado. pois não consta a questão do exame desse exame marcado, eu quero que vcs passe o contato de telefone ou e-mail para resolver essa questão . Segue os documentos. Espero que seja resolvido por aqui mesmo, sem precisar entrar com ação na justiça.

12/06/2026 às 14:26

Não foi resolvido o problema