Demora para enviar autorização de cirurgia para Unimed de origem

04/07/2023 às 13:37
Ver todas ReclamaçõesSou cliente da Unimed Centro paulista (limeira), porém sou morador do Rio de Janeiro e preciso fazer uma cirurgia aqui no RJ, foi enviado o pedido para Unimed Rio, e me deram 4 dias para transitar para minha Unimed de origem, foi enviado o pedido de cirurgia no dia 12/06/*******, numero do *******, pedido de gastroplastia, feito pelo doutor Paulo Falcão, já se passaram os 4 dias e após diversas ligações os funcionários da unimed Rio insistem em dizer que eles não podem fazer nada e o sistema envia automaticamente, então esse prazo deveria ser dito ao sistema da unimed, preciso realizar essa cirurgia e a unimed Rio fica segurando o pedido e não envia a Unimed de destino, não cumprem o prazo, a próxima reclamação será a ANS, tenho feito ligações diariamente e sempre a mesma resposta.
06/07/2023 às 15:44
Prezado Renan, boa tarde.
Informamos que a unimed Rio Janeiro encaminhou a solicitação via sistema somente na data de 04/07 através da transação 266853459. Processo foi analisado e liberado na data de 05/07 e ja encaminhado guia para unimed Rio Janeiro. Att. Ouvidoria Unimed Centro Paulista.
06/07/2023 às 15:51
Problema resolvido, obrigado