Belo Horizonte - MG

23/05/2025 às 16:43

Boa tarde,
Minha reclamação com a Unimed hoje é pela falta de auxilio e ajuda na minha questão.

A empresa na qual eu trabalho a matriz fica em Rio Claro - SP, sendo assim o meu pleno é o Unipart Intercambio mais resido em BH e todos os meus atendimento são realizados em BH e região.

Recentemente fui diagnosticada com hipertrofia mamaria, estou com laudo em mãos de 03 médicos/especialistas diferentes: Cirurgião, Mastologista e Ortopedista e preciso apresentar a Unimed para conseguir a cobertura do plano.

Hoje este procedimento não esta rol da ANS, mas devido a minha condição por ser de saúde e não estética o plano deve avaliar meu caso e cobrir o procedimento. e é isso que eu preciso fazer.

Preciso agendar uma pericia junto a um medico cooperado para que o mesmo confirme a necessidade da cirurgia e assim o plano libere a guia para que seja feito, mais eu não estou conseguindo fazer isso.

A Unimed BH fala que e a Unimed de Rio Claro que tem que ver e o de Rio Claro joga pra Unimed de BH e eu fico aqui a cada dia que passa sofrendo mais e mais com as minhas condições, eu não consigo falar com ninguém, ligo mando mensagem tento e-mail e nada. estou com todos os laudos aqui e so quero resolver essa situação.

Alguém pode me ajudar?

27/05/2025 às 14:43

Prezada Isabella, boa tarde.
Informamos que seu processo ja esta sendo tratado na ouvidoria da Unimed Rio Claro detentora do contrato da empresa sob o numero de protocolo *************.
Att., Unimed Centro Paulista.

04/06/2025 às 18:35

Vou recorrer a meios judiciais!