Material para cirurgia não autorizado.

Bauru - SP
14/08/2023 às 13:21
Ver todas ReclamaçõesTenho uma cirurgia agendada para o dia 23/8. A Unimed autorizou o procedimento mas não autorizou um material que o médico solicitou. Entrei em contato com eles e os mesmos alegaram que se o médico for precisar mesmo do material, ele teria q enviar uma carta para a Unimed justificando. Entrei em contato com a secretária do médico, e avisei sobre o ocorrido. A secretária do médico me passou um e-mail pra eu passar pra Unimed pra eles enviarem a justificativa de não terem autorizado o material. A Unimed disse q este não é o procedimento é que o médico é que tem q mandar a justificativa. Eu fico mediando entre o médico e a Unimed. Estou ansiosa por causa da cirurgia e por causa deste problema que não sei como resolver. Não sei se devo marcar anestesista, se vai ter cirurgia sem esse material. Completamente perdida. Já tenho esse convênio há 11 anos e quando preciso tenho que passar por isso. Eu acredito que se o médico pediu o material na autorização é porque ele vai precisar. Não vejo qual a necessidade dele ter que pedir mais uma vez justificando que vai precisar mesmo. Dá impressão de que médico e plano de saúde não se entendem e não há confiança. E com isso quem sai perdendo é o paciente. Preciso resolver isso.
14/08/2023 às 14:48
Prezada Patricia, boa tarde.
Informo que não localizamos o seu cadastro em nosso sistema da Unimed Centro Paulista. A nossa carteirinha começa com a numeração *******, acredito que a senhora possui o plano da Unimed Bauru. Caso a senhora portar a carteirinha cuja inicial seja *******, peço a gentileza de nos contatar através no canal de WhatsApp 0******* que faremos o auxilio necessário. Att.,
14/08/2023 às 16:02
Não, a minha Unimed é a Fesp.
15/01/2024 às 09:39
Ok. Deu tudo certo.