Processo cirúrgico

Limeira - SP
29/07/2024 às 09:44
ID: 193895165
Unimed Nacional
Venho, por meio desta, formalizar uma reclamação sobre a negativa da Unimed Nacional em autorizar um procedimento cirúrgico essencial para a saúde e bem-estar de minha esposa. Há seis meses, estamos aguardando a aprovação de uma cirurgia para a remoção de duas hérnias de disco, substituição dos discos danificados e colocação de próteses no local dos discos removidos.
Minha esposa, devido à gravidade de sua condição, já perdeu o movimento de uma perna e, neste período de espera, está começando a perder o movimento da outra perna. A situação é extremamente crítica e requer intervenção urgente.
Entramos com um processo na 3 Vara Cível de Limeira no dia 04/06/*******, e até a presente data, 26/07/*******, não recebemos qualquer resposta ou ação da Unimed Nacional. O descaso e a falta de comprometimento com a saúde de minha esposa são inadmissíveis.
O médico responsável já enviou diversos laudos detalhando a urgência e a necessidade do procedimento, mas todos os nossos esforços têm sido ignorados. A cada dia que passa, a saúde de minha esposa se deteriora mais, causando não apenas sofrimento físico, mas também emocional para toda a nossa família.
Solicito, com urgência, que a Unimed Nacional reveja seu posicionamento e autorize o procedimento cirúrgico imediatamente. A vida e a qualidade de vida de minha esposa dependem dessa intervenção.
31/07/2024 às 17:12
Prezado Danilo, boa tarde.
Informamos que no plano conosco Unimed Centro Paulista, carteirinha com inicial ******* através da empresa Neo Parts Ltda consta somente você como titular sem nenhum dependente.
Portanto nesse caso não temos como auxilia-lo. Peço a gentileza de acionar o plano da sua esposa através do contato que consta no verso da carteirinha.
Att., Unimed Centro Paulista