Demora Excessiva e Falta de Atendimento para Autorização de Exames na Unimed

Chapecó - SC

27/05/2026 às 15:25

Boa Tarde! estou tentando autorizar um exame desde o dia ***** as 10:17h da manha não fui atendida ate hoje esperando um atendente e novamente chamei ontem dia ***** não obtive resposta chamei era 8:17, estou ate agora esperando o atendente responder, não tendo resposta telefone para 0800 SAC da Unimed e a pessoa que me atendeu entrou em contato com o setor de autorizações e o ***** respondeu que 8 e pouco da manha e muito cedo e 10 e pouco e perto do horário do almoçou deve ter se perdido minha mensagem e só fica no sistema 24 h depois cai fora. duas vezes chamei e não consegui ser atendida em 24
hs, agora me orientou a chamar novamente chamei nesse exato momento dia ***** as 14:55h será que vai ser muito perto do horário do lanche e não conseguirei atendimento novamente.
Uma vergonha pelo valor que se paga por mês e ainda não ter médicos que atende tendo de ir em médicos particulares para conseguir consultas, não a consulta particular porque Unimed não disponibiliza médicos e depois não consigo autorizar exames.
Esta tudo perfeito zero atendimento.
mandei em anexo a primeira conversa do ***** so nao consegui anexa ate o [Editado pelo Reclame Aqui] conversa que foi 10:17 da manha a mensagem foi"OBRIGADA, AGORA UM DE MEUS COLEGAS DO SETOR DE AUTORIZAÇÕES CONTINUARÁ COM VOCE". SEGUIDO DA MENSAGEM "AGUARDE ESTAMOS LOCALIZANDO UM ATENDENTE DISPONIVEL".
***** ***** de Chapeco SC

27/05/2026 às 17:14

Sra. Noeli, boa tarde!

Agradecemos o seu contato, e informamos que sua manifestação está sendo analisada pela Central de Atendimento ao Cliente, sob protocolo *****.

Entraremos em contato para retorno via e-mail ou telefone informados.

Aproveitamos a oportunidade para orientar que os registros de solicitações, dúvidas, sugestões, elogios e reclamações podem ser realizados diretamente no 0800 644 1800, atendimento 24h, 7 dias da semana.

Permanecemos à disposição!

27/05/2026 às 18:20

hoje dia 26/05/2026 14:58h cha,ei novamente o numero de wats que para autorizações e nao recebi retorno ainda

28/05/2026 às 08:33

preciso que resolva diga sim ou nao para meu exame