Dificuldade para agendar consulta com psicólogo e endocrinologista para filhas pela Unimed.

Campinas - SP

01/10/2025 às 12:16

Descaso com o cliente estou tentando agendar uma consulta de psicólogo e endocrinologista para minhas filhas e a Unimed Chapecó (operadora do meu plano) e Unimed Campinas (Região que estou). Um fica jogando pro outro, ninguém resolve nada... DESCASO TOTAL, SUS DE LUXO... [Editado pelo Reclame Aqui].

Informamos que não tem agenda, mas consultei uma clinica em Hortolandia, e tem agenda, mas precisa da UNIMED encaminhar, coisa que nao acontece.

Pro cliente UNIMED é uma só... não tenho nada a ver nas divisões internas, preciso é de um atendimento minimamente digno.

01/10/2025 às 16:52

Prezado Edemar, boa tarde!

Agradecemos o seu contato, e informamos que sua manifestação está sendo analisada pela Central de Atendimento ao Cliente, sob protocolo*******.10.01.*******.

Entraremos em contato para retorno via e-mail ou telefone informados.

Aproveitamos a oportunidade para orientar que os registros de solicitações, dúvidas, sugestões, elogios e reclamações podem ser realizados diretamente no ******* ******* *******, atendimento 24h, 7 dias da semana.

Permanecemos à disposição!

19/11/2025 às 09:43

UM VERDADEIRO SUS DE LUXO... NA VERDADE UM LIXO DE ATENDIMENTO.