Negativa de exames e cobrança indevida após mau atendimento em hospitais da Unimed

Curitiba - PR

16/12/2025 às 10:30

Além de eu for eu não ser atendido em Rio do Sul no hospital por falta de médicos Depois de alguns dias fui no hospital Santa Catarina que é o hospital da Unimed em Blumenau fiquei por 5 horas não fizeram os exames adequados foi mal atendido né não resolver o meu problema tá E aí agora fui na clínica mesmo mesoclínica lá sim fizeram os exames adequados Aonde a Unimed está querendo contestar Esses exames e até agora ainda querem cobrar de mim sendo que esses exames são com coparticipação média mais de 32 anos e o que eu uso é muito pouco passo anos e anos décadas sem usar a Unimed só pagando e exames baratos agora eles ainda querem querem contestar

16/12/2025 às 17:14

Sr. Alfredo, boa tarde!

Agradecemos o seu contato, e informamos que sua manifestação está sendo analisada pela Central de Atendimento ao Cliente, sob protocolo *****.

Entraremos em contato para retorno via e-mail ou telefone informados.

Aproveitamos a oportunidade para orientar que os registros de solicitações, dúvidas, sugestões, elogios e reclamações podem ser realizados diretamente no 0800 644 1800, atendimento 24h, 7 dias da semana.

Permanecemos à disposição!

22/12/2025 às 13:43