08/10/2024 às 12:11

ID: 199139207

Estou há mais de uma semana tentando agendar com um endocrinologista, porém o aplicativo não está funcionando e os canais telefônicos também não. Ninguém atende, a chamada fica sendo transferida, mas só chama. E no app aparece mensagem de erro na busca. Pesquisei no Google e vi que os sites da Unimed tbm estão com erro. Ou seja, zero prestação de serviço. NÃO CONTRATEM OU CAIAM FORA!!

21/10/2024 às 09:51

Prezada Sra. Priscila, bom dia!

Informamos que a tratativa de sua solicitação foi encaminhada no e-mail de contato informado na plataforma do Reclame Aqui. Recomendamos que verifique a caixa de entrada ou a caixa de spam do e-mail informado para confirmar a finalização da tratativa.

Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades. Por isso, caso você tenha alguma dúvida entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento:

Central de Atendimento:*******
Fale Conosco: Fale Conosco - Unimed Costa do Descobrimento - Unimed Institucional
Ouvidoria Ouvidoria - Unimed Costa do Descobrimento - Unimed Institucional
Autorização Eunápolis *******
Autorização Porto Seguro - *******
Financeiro *******

Ratificamos a importância do contato com a Unimed Costa do Descobrimento e nos colocamos à disposição para eventual auxílio.

Ouvidoria
Unimed Costa do Descobrimento

24/10/2024 às 12:57

Não resolvem o problema do atendimento e da rede credenciada. Logo, não tenho porque mudar minha opinião. Hoje mesmo tentei contato telefônico e não consegui ser atendida.