Dificuldade de contato com empresa para informações sobre fisioterapia em Porto Seguro

Belo Horizonte - MG

07/10/2025 às 16:33

Esta empresa é incomunicavel, os contatos telefonicos nao funcionam, nao respondem e-mail. Preciso de informaçoes de fisioterapia em Porto Seguro e nao consigo. O tel de contato ***** nao atende, ligação cai constantemente.

09/10/2025 às 11:55

Prezada Sra. Terezinha, bom dia!

Informamos que a tratativa de sua solicitação foi encaminhada no e-mail de contato informado na plataforma do Reclame Aqui. Recomendamos que verifique a caixa de entrada ou a caixa de spam do e-mail informado para confirmar a finalização da tratativa.

Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades. Por isso, caso você tenha alguma dúvida entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento:

Central de Atendimento:*******
Fale Conosco: https://*******
Autorizações: https://*******
Financeiro: *******

Ratificamos a importância do contato com a Unimed Costa do Descobrimento e nos colocamos à disposição para eventual auxílio.

Ouvidoria
Unimed Costa do Descobrimento

09/10/2025 às 15:13

Apos reclamação no RA, a funcionaria Luiza Batista entrou em contato comigo e muito atenciosamente se desculpou pelo ocorrido, se prontificou e resolveu o problema. Agradeço o RA por ser o canal de intercambio entre consumidor e empresas, nos dando a oportunidade de sanar problemas insoluveis.