Dificuldade em autorizar exames na *****, impossibilitando o acesso via telefone e site.

Santa Cruz Cabrália - BA
05/05/2026 às 17:37
Preciso autorizar uns exames e estou com mega dificuldade como sempre enfrento quando preciso da *****.
Pelo whatsapp geral da Unimed, eles direcionam para unidade Costa do Descobrimento, o telefone desta unidade não completa a chamada, já cansei de gravar vídeos e mostrar que não funciona, o formulário disponibilizado no site não reconhece meu ***** e nem minha carteirinha (acredito que é porque meu plano é de SP pois é o local sede da empresa que eu trabalho e eu moro em *****), eu moro em Cabrália e não tem condições de ir a ***** só pra pegar uma senha, preciso que alguém me ajude por favor.
Em anexo segue o pedido dos exames e a minha carteirinha.
11/05/2026 às 09:08
Prezada Sra. Luanda, bom dia!
Informamos que a tratativa de sua solicitação foi encaminhada no e-mail de contato informado na plataforma do Reclame Aqui. Recomendamos que verifique a caixa de entrada ou a caixa de spam do e-mail informado para confirmar a finalização da tratativa.
Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades. Por isso, caso você tenha alguma dúvida entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento:
Fale Conosco: https://www.unimed.coop.br/site/web/costadodescobrimento/fale-conosco-unimed
Autorizações: https://www.unimed.coop.br/site/web/costadodescobrimento/autorizacoes-e-reembolso
Financeiro: [email protected]
Telefones: Eunápolis: 73 3281 8600 / Porto Seguro: 73 2105 8800
Ratificamos a importância do contato com a Unimed Costa do Descobrimento e nos colocamos à disposição para eventual auxílio.
Ouvidoria
Unimed Costa do Descobrimento
12/05/2026 às 11:04
O caso não foi resolvido, eu encaminhei a guia emitida pela médica como foi solicitado e ainda não recebi a nova senha com os exames que faltaram, preciso do retorno.
18/05/2026 às 17:29
Prezada Sra. Luanda, boa tarde!
Informamos que a tratativa de sua solicitação foi respondida por nossa equipe de atendimento, conforme contato realizado no dia 14/05.
Financeiro: [email protected]
Telefones: Eunápolis: 73 3281 8600 / Porto Seguro: 73 2105 8800
Ouvidoria
Unimed Costa do Descobrimento
25/05/2026 às 14:05
O problema foi resolvido parcialmente, não foi liberado um dos exames solicitados (nem pela unidade Costa do Descobrimento e nem pela Seguros Unimed), o qual eu tive que pagar e foi justamente um dos exames que apresentaram alterações cardiovasculares. Eu só mantenho o convênio porque é a única opção da empresa, porque todas as vezes que precisei de atendimento, foi dificultoso.