Reajuste abusivo de 90% no plano de saúde Unimed Costa do Descobrimento

Itabuna - BA
19/08/2025 às 11:01
Sou cliente da Unimed Costa do descobrimento, localizada na cidade de Eunapolis-Ba, desde 10/08/2009, ou seja, há 16 anos, e para minha surpresa recebi a fatura que vencerá em 10/09/2025, com REAJUSTE de 90% (NOVENTA POR CENTO).
conforme a ANS (Agência Nacional de Saúde Suplementar), O reajuste dos planos de saúde para 2025 foi definido e varia de acordo com o tipo de plano. Para planos individuais e familiares, o reajuste máximo autorizado é de 6,06%. Já para planos antigos, com Termos de Compromisso, os percentuais variam: 6,47% e 7,16%.
Socorro, preciso de ajuda para não ser TAXADO de forma abusiva em 90%.
20/08/2025 às 15:41
Prezado Sr. José Raimundo, boa tarde!
Informamos que a tratativa de sua solicitação foi encaminhada no e-mail de contato informado na plataforma do Reclame Aqui. Recomendamos que verifique a caixa de entrada ou a caixa de spam do e-mail informado para confirmar a finalização da tratativa.
Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades. Por isso, caso você tenha alguma dúvida entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento:
Central de Atendimento:*******
Fale Conosco: https://*******
Autorizações: https://*******
Financeiro: *******
Ratificamos a importância do contato com a Unimed Costa do Descobrimento e nos colocamos à disposição para eventual auxílio.
Ouvidoria
Unimed Costa do Descobrimento
19/09/2025 às 09:23
Simplesmente se recusa a negociar , vou ter que procurar outros meios jurídico para resolver