Dificuldade em agendar nutrólogo e clínicas com avaliações negativas e contatos inválidos pela Unimed Costa Oeste

Marechal Cândido Rondon - PR

22/09/2025 às 15:19

Boa tarde!

Há umas semanas fiz uma solicitação de nutrólogo, já que não conseguia encontrar nenhum para marcar consulta na minha cidade. O prazo de devolutiva expirou e não tive retorno, até que entrei em contato via telefone novamente. Marcaram uma consulta com o dr Newton e eu tentei remarcar, mas antes fui verificar onde ficava o consultório. Nas avaliações, só notas horríveis. O médico tem avaliação menor que 2, com relatos de grosseria e descaso com pacientes. Além disso, me mandaram vários números de clínicas - como outras opções - com as quais não consigo contato. Nenhum dos telefones é, de fato, de uma clínica de nutrologia que atenda as ligações. Preciso com urgência dessa especialidade e tem sido frustrante o atendimento por parte da Unimed Costa Oeste. Aguardo retorno com uma solução para ter uma consulta com um médico decente e que realmente atenda os pacientes. Obrigada.

24/09/2025 às 17:32

Olá prezada Bianca,
informamos que recebemos vossa solicitação e já estamos verificando novo agendamento na devida especialidade para senhora em protocolo -*******.09.22.*******.
Iremos realizar contato com a senhora.