Unimed Toledo: Falta de Atendimento e Dificuldade na Liberação de Guias para Tratamento Médico

Toledo - PR

16/07/2026 às 15:15

A Unimed de Toledo não fornece um telefone de contato que quando necessário alguém está disponível para atender.
Estou a meio ano tendo problemas com essa empresa, estou tentando tratar minha visão em cascavel e sempre que preciso de uma liberação não consigo falar com ninguém em toledo, o telefone para contato ninguém atende. Sempre tenho problemas, ja perdi duas viagens até cascavel por causa da Unimed de toledo.
Estou perdendo a visão e não sei o que fazer para conseguir um tratamento onde eu posso contar com esse plano que estou PAGANDO.
[Editado pelo Reclame Aqui]
Quero resposta da Unimed, porque ninguém atende o telefone, porque não liberam as guias.
Quero resposta e não desculpas mal inventadas.

20/07/2026 às 10:53

Protocolo registrado ***** - ***** - ***** que será realizado a tratativa via e-mail.

20/07/2026 às 15:56

Estou aqui na Unimed para resolver o problema mas a responsável da coordenação disse que não pode me atender.

20/07/2026 às 15:57

Descaso

21/07/2026 às 09:59

Sentimos muito pelo ocorrido, encaminhado o retorno hoje para o senhor, conforme Protocolo *****.