Demora na Análise de Solicitação de Internação para Cirurgia de Próstata pela Unimed

22/04/2026 às 21:18

Meu nome é Barbara, meu sogro Francisco Paulo precisa fazer uma cirurgia de retirada de próstata (prostavesiculectomia radical) robótica, devido ao diagnóstico de adenocarcinoma de próstata e desde 23/02/2026 que foi aberta solicitação de internação junto a Unimed via portal pelo médico credenciado. Número do pedido ***** e número da guia ***** , que permanece em análise até o momento. Em 30/03/2026 entrei em contato pelo telefone ***** e me foi informado que não havia documentação anexada ao pedido ***** feito via portal, porém toda a documentação foi sim anexada. Mesmo assim, em 30/03/2026 enviei e-mail para "*****" conforme orientação da atendente , com toda a documentação solicitada, referente ao protocolo n ***** aberto em 30/03/2026 pedindo prioridade. Entrei em contato com a Unimed hoje, dia 06/04/2026, novamente e fui informada que continua em análise por falta de documentação e que não há uma prazo para resposta. Sendo que a documentação já foi enviada duas vezes, em 23/02/2026 e em 30/03/2026 e eles não nos dão nenhuma resposta coerente, só dizem que está em análise por pendência de documentos.Meu sogro precisa fazer a cirurgia o quanto antes e já estamos esperando desde 23/02/2026, exatos 43 dias. Isso é um [Editado pelo Reclame Aqui] e um abuso com o paciente que é cliente Unimed a mais de 15 anos.