Falta de atenção no atendimento e demora na liberação de laudo causam insatisfação e leva a cogitar [Editado pelo Reclame Aqui].

Criciúma - SC
11/05/2026 às 15:46
ID: 248320967
O problema não é apenas o prazo do laudo, mas a falta de atenção no atendimento. Em nenhum momento houve tentativa de verificar possibilidade de prioridade, orientação ou suporte. Apenas responderam infelizmente não e encerraram o atendimento. Isso demonstra descaso com o beneficiário.
Estou pensando em seriamente [Editado pelo Reclame Aqui] .
E fazer tudo particular. Porque se for para calcular o valor da mensalidade + exames de imagens e consulta da praticamente o valor fazendo particular.
E outra , nunca achamos horário com especialistas pela Unimed e quando surge um horário o laudo não é liberado . Minha mãe já [Editado pelo Reclame Aqui] e estou pensando em fazer isso também !
15/05/2026 às 09:28
Olá, Lívia. Bom dia!
Através de ligação, após o recebimento de vossa manifestação, nossa equipe entrou em contato para confirmar o recebimento da demanda, prestar esclarecimentos, fornecer orientações e oferecer o devido auxílio, conforme descrito no protocolo de número *****.
Demanda resolvida.
Para que possamos resolver ou orientá-la sempre de forma ágil, nos contate através dos seguintes meios de comunicação:
* SAC 24 horas por dia e 7 dias por semana através do telefone 0800 645 5919
* Portal Unimed Criciúma: www.unimedcriciuma.com.br no Menu Fale Conosco e Chat no ícone no final da tela.
* Relacionamento ao Cliente através do telefone (48) 3431-5983, WhatsApp (48) 3431-5909 na opção 12 Relacionamento ao Cliente e e-mail [email protected]
* Ouvidoria Unimed Criciúma através do Portal Unimed www.unimedcriciuma.com.br no ícone Ouvidoria, telefone (48) 3431-5982, WhatsApp (48) 98413-3120 e e-mail [email protected]
Equipe Relacionamento com Cliente Unimed Criciúma
15/05/2026 às 10:35
Tudo resolvido da melhor forma possível, conseguiram liberar o laudo antes do prazo e consegui ir na consulta já com o resultado da ressonância.
Vou seguir com o tratamento recomendado pelo Dr.
Agradeço o suporte e atenção dada pela Equipe da Unimed.