Problema com informe de rendimentos da ***** para Imposto de Renda 2026

Rio do Sul - SC
14/05/2026 às 20:04
Problema com informe da ***** no Imposto de Renda 2026 Sou cliente da ***** , e estou com uma pendência na minha declaração de Imposto de Renda 2026 relacionada ao plano de saúde. Utilizei os valores exatamente conforme o informe de rendimentos fornecido pela empresa que trabalho Tentei contato pelos canais de atendimento, mas não consegui suporte. Nem no app da ***** o extrato está disponível
15/05/2026 às 09:10
Olá, Ronan. Bom dia!
Atraves de ligação, nossa equipe entrou em contato com você para confirmar o recebimento de vossa manifestação, prestar esclarecimentos seguidos de orientações e auxilio, conforme descrito no protocolo de número *****.
Para que possamos resolver ou orientá-la sempre de forma ágil, nos contate através dos seguintes meios de comunicação:
* SAC 24 horas por dia e 7 dias por semana através do telefone 0800 645 5919
* Portal Unimed Criciúma: www.unimedcriciuma.com.br no Menu Fale Conosco e Chat no ícone no final da tela.
* Relacionamento ao Cliente através do telefone (48) 3431-5983, WhatsApp (48) 3431-5909 na opção 12 Relacionamento ao Cliente e e-mail [email protected]
* Ouvidoria Unimed Criciúma através do Portal Unimed www.unimedcriciuma.com.br no ícone Ouvidoria, telefone (48) 3431-5982, WhatsApp (48) 98413-3120 e e-mail [email protected]
Equipe Relacionamento com Cliente Unimed Criciúma
15/05/2026 às 09:29
Dificuldade de retorno se não for por meio do reclame aqui