Solicitação de reanálise de procedimento com lente nacional

26/03/2026 às 12:35

Solicitação de reanálise de procedimento com lente nacional

27/03/2026 às 17:08

Olá, Edson. Boa tarde!

Por meio de ligação, nossa equipe entrou em contato com você para confirmar o recebimento de vossa manifestação, prestar esclarecimentos seguidos de orientações e auxilio, conforme descrito no protocolo de número *****.

Para que possamos resolver ou orientá-la sempre de forma ágil, nos contate através dos seguintes meios de comunicação:

* SAC 24 horas por dia e 7 dias por semana através do telefone 0800 645 5919

* Portal Unimed Criciúma: www.unimedcriciuma.com.br no Menu Fale Conosco e Chat no ícone no final da tela.

* Relacionamento ao Cliente através do telefone (48) 3431-5983, WhatsApp (48) 3431-5909 na opção Relacionamento ao Cliente e e-mail [email protected]

* Ouvidoria Unimed Criciúma através do Portal Unimed www.unimedcriciuma.com.br no ícone Ouvidoria, telefone (48) 3431-5982, WhatsApp (48) 98413-3120 e e-mail [email protected]

Equipe Relacionamento com Cliente Unimed Criciúma

12/04/2026 às 22:59

Prezados,
Venho por meio desta solicitar, com urgência, a autorização para realização de cirurgia de catarata, conforme indicação médica já encaminhada anteriormente.
Ressalto que a cirurgia de catarata é um procedimento essencial, com cobertura obrigatória conforme as diretrizes da Agência Nacional de Saúde Suplementar (ANS), e que a demora na autorização pode acarretar agravamento da minha condição de saúde, comprometendo minha visão e qualidade de vida.
Até o momento, não obtive retorno dentro do prazo regulamentar. Diante disso, solicito:
Autorização imediata do procedimento; ou
Justificativa formal por escrito em caso de negativa, conforme previsto na regulamentação.
Informo que, em caso de ausência de resposta em tempo hábil, estarei registrando reclamação junto à ANS e demais órgãos competentes, além de adotar as medidas legais cabíveis.
Aguardo posicionamento com a máxima urgência.
[*****]

19/04/2026 às 11:13

Estou extremamente insatisfeito com a demora na liberação da minha cirurgia de catarata. Já aguardo essa autorização há um tempo considerável, enquanto minha visão piora a cada dia, comprometendo minha qualidade de vida e até minhas atividades mais básicas.
É inaceitável que um procedimento tão necessário esteja sendo tratado com essa falta de urgência. Não se trata de algo opcional, mas de uma necessidade médica clara, que exige atenção imediata.
Solicito uma posição concreta e a resolução urgente dessa situação. Caso contrário, terei que buscar outras medidas para garantir o meu direito ao atendimento adequado.
Aguardo retorno o mais rápido possível.

20/04/2026 às 09:46

Olá, Edson. Bom dia!

Por meio de ligação, nossa equipe entrou em contato com você para confirmar o recebimento de vossa manifestação, conforme descrito no protocolo de número *****.

* Demanda resolvida.

Equipe Relacionamento com Cliente Unimed Criciúma

22/04/2026 às 12:00

Esperando a Unimed de Recife autorizar no portal,que eu espero a séculos.

28/04/2026 às 08:53

Somente devido o tempo