Boleto Não Registrado e Impossibilidade de Contato com SAC via WhatsApp

Várzea Grande - MT

24/05/2026 às 17:01

Quero pagar um Boleto com Vencimento em 14 de Junho, porém ele não está Registrado.

E não consigo falar com o SAC no WhatsApp.

25/05/2026 às 10:30

Olá, RODRIGO DUARTE MONTEIRO, Boa tarde!

Em atenção à sua mensagem, inicialmente informamos que nós da Unimed Cuiabá trabalhamos com o intuito de evitar quaisquer dissabores aos nossos clientes e ressaltamos que todos os processos do nosso setor são feitos visando a sua satisfação, com eficiência e qualidade acima de tudo. Sua manifestação foi registrada em nosso SAC para análise do ocorrido, gerando n de protocolo ***** - 20260525 - 260860
Considerando a confidencialidade das informações referentes à saúde e em cumprimento à Lei Geral de Proteção de Dados (Lei n 13.709/ 2018) vigente no País, conduziremos o caso e encaminharemos a resposta final para o seu endereço de e-mail.
Pedimos desculpas pela demora e ao transtorno ocasionado e colocamo-nos a disposição aos esclarecimentos adicionais que se fizerem necessários.
Permanecemos à disposição para demais esclarecimentos em nossos canais oficiais:
WhatsApp: 0800 647 3008 (segunda a sexta-feira (08h às 17h) | SAC (24 horas): 0800 647 3008 e fale conosco http://faleconosco.unimedcuiaba.coop.br/

Eliane de Souza
Equipe Atendimento Dedicado - Unimed Cuiabá.