Várzea Grande - MT

06/08/2026 às 12:57

Solicito informações sobre o andamento do protocolo n *****, aberto em 13/07/2026, que permanece com a situação "Em análise".
O exame foi solicitado pelo médico assistente por ser indispensável para a definição do diagnóstico e da conduta terapêutica. A ausência de autorização e de uma resposta formal tem ocasionado atraso na investigação diagnóstica e no acompanhamento adequado da minha condição clínica.
Ressalto que meu plano de saúde encontra-se vigente e ativo, tendo sido integralmente cumpridos todos os períodos de carência previstos em contrato. Destaco, ainda, que meu plano possui coparticipação, de modo que estou ciente e de acordo com a participação financeira prevista contratualmente para a realização do procedimento.
Diante disso, solicito, com a maior brevidade possível, a emissão de uma resposta formal quanto ao pedido de autorização do exame, considerando a negativa anteriormente apresentada para a realização do procedimento, informando a decisão final sobre o protocolo.

06/08/2026 às 15:18

Olá, Fabricio Oliveira De Morais, Boa tarde!
Em atenção à sua mensagem, inicialmente informamos que nós da Unimed Cuiabá trabalhamos com o intuito de evitar quaisquer dissabores aos nossos clientes e ressaltamos que todos os processos do nosso setor são feitos visando a sua satisfação, com eficiência e qualidade acima de tudo. Sua manifestação foi registrada em nosso SAC para análise do ocorrido, gerando n de protocolo *****
Considerando a confidencialidade das informações referentes à saúde e em cumprimento à Lei Geral de Proteção de Dados (Lei n 13.709/ 2018) vigente no País, conduziremos o caso e encaminharemos a resposta final para o seu endereço de e-mail.
Pedimos desculpas pela demora e ao transtorno ocasionado e colocamo-nos a disposição aos esclarecimentos adicionais que se fizerem necessários.
Permanecemos à disposição para demais esclarecimentos em nossos canais oficiais:
WhatsApp: 0800 647 3008 (segunda a sexta-feira (08h às 17h) | SAC (24 horas): 0800 647 3008 e fale conosco http://faleconosco.unimedcuiaba.coop.br/

Equipe Atendimento Dedicado - Unimed Cuiabá.