Cuiabá - MT

22/05/2026 às 11:16

ATE HOJE EU NAO TIVE RESPOSTA SOBRE O PROTOCOLO ***** E PROTOCOLO ***** PARECE QUE VOCES NAO SE IMPORTA COM OS PORBLEMAS QUE ACONTECEU
HOJE MAIS UMA VEZ MINHA FILHA FOI NO PESSIMO HOPITAL SANTA RITA ONDE ESTAVA MARCADO O RESTORNO DELA PRA VER COMO FOI A CIRURGIA ONDE LIGAMOS ONTEM CONFIRMADO E FOI CONFIRMADO, MAS CHEGANDO LA DEPOIS DE 3 HORAS DE ESPERA O MEDICO NAO FOI MAIS ASSIM DEIXANDO DE NOS ATENDER COM A MINHA FILHA COM DOR NA MAO OPERADA. GOSTARIA MUITO DE UMA RESPOSTA DA UNIMED SOBRE O DESCASO DESSE HOPISTAL NA QUAL TIVEMOS UM PESSIMO ATENDIMETO.

22/05/2026 às 15:17

Olá, JEAN BRUNO BISPO SANTOS, Boa tarde!

Em atenção à sua mensagem, inicialmente informamos que nós da Unimed Cuiabá trabalhamos com o intuito de evitar quaisquer dissabores aos nossos clientes e ressaltamos que todos os processos do nosso setor são feitos visando a sua satisfação, com eficiência e qualidade acima de tudo. Sua manifestação foi registrada em nosso SAC para análise do ocorrido, gerando n de protocolo ***** - 20260522 - 255965
Considerando a confidencialidade das informações referentes à saúde e em cumprimento à Lei Geral de Proteção de Dados (Lei n 13.709/ 2018) vigente no País, conduziremos o caso e encaminharemos a resposta final para o seu endereço de e-mail.
Pedimos desculpas pela demora e ao transtorno ocasionado e colocamo-nos a disposição aos esclarecimentos adicionais que se fizerem necessários.
Permanecemos à disposição para demais esclarecimentos em nossos canais oficiais:
WhatsApp: 0800 647 3008 (segunda a sexta-feira (08h às 17h) | SAC (24 horas): 0800 647 3008 e fale conosco http://faleconosco.unimedcuiaba.coop.br/

Eliane de Souza
Equipe Atendimento Dedicado - Unimed Cuiabá.