Dificuldade para agendar a retirada do Implanon autorizado pela Unimed

Fazenda Rio Grande - PR
24/07/2026 às 10:07
Estou enfrentando uma enorme dificuldade para realizar a retirada do meu Implanon, mesmo após o procedimento já ter sido autorizado pela Unimed.
Fui orientada a entrar em contato com a farmácia para agendar a retirada, porém isso tem sido praticamente impossível. Liguei para a Central de Atendimento (*****) e a atendente informou que eu deveria ir até a unidade do Palladium. Saí de Fazenda Rio Grande até Curitiba e, ao chegar lá, fui informada de que não era naquele local. Apenas me passaram o telefone da farmácia (*****).
O problema é que esse telefone simplesmente não funciona para atendimento. Fico mais de 15 minutos na ligação ouvindo apenas a gravação eletrônica, sem conseguir falar com um atendente.
Considero esse processo extremamente desgastante. Moro em Fazenda Rio Grande e não é simples me deslocar até Curitiba para receber informações desencontradas e ser direcionada de um lugar para outro sem conseguir resolver o problema.
Gostaria que a Unimed disponibilizasse um canal de atendimento eficiente para esse tipo de solicitação ou, ao menos, orientasse corretamente seus beneficiários. Preciso apenas retirar um medicamento que já está autorizado, mas a falta de comunicação e organização está tornando um procedimento simples em uma grande dificuldade.
Solicito que entrem em contato comigo para orientar corretamente como realizar a retirada do Implanon e evitar que eu faça novos deslocamentos desnecessários.
24/07/2026 às 10:39
Prezada Sra. TAYNARA CAMPOLIN,
Em resposta ao manifesto registrado sob o protocolo n*****, agradecemos seu relato e lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha sido satisfatória. Estamos aqui para ouvir e acolher tudo o que você tem a dizer sobre o ocorrido.
Realizamos contato no telefone registrado no site Reclame Aqui, mas não tivemos êxito. Portanto, enviamos para o seu e-mail as orientações pertinentes. Continuaremos tentando contato telefônico e permanecemos à disposição para ajudar.
Motivados pelo propósito de cuidar e pela missão de promover a saúde, o bem-estar e a qualidade de vida das pessoas, consideramos fundamentais as manifestações dos nossos clientes. Nosso objetivo sempre será aprimorar nossos serviços, nosso atendimento e oferecer excelência assistencial. Por isso, quando algo acontecer diferente do desejado, também estamos aqui para ajudar você.
Para manter e melhorar a comunicação e o relacionamento com os nossos clientes, possuímos diversos canais de atendimento para receber elogios, reclamações, sugestões e esclarecer suas dúvidas:
Portal Unimed Curitiba: www.unimedcuritiba.com.br no Menu Fale Conosco;
Chat On-line 24 horas: Portal Unimed Curitiba www.unimedcuritiba.com.br no ícone no final da tela;
Aplicativo Unimed Cliente PR: para solicitar e acompanhar liberações;
Ouvidoria Unimed Curitiba: www.unimedcuritiba.com.br no ícone Ouvidoria;
Central de Atendimento 24 horas: 0800 642 2002;
Liberações de procedimentos e informações sobre seu andamento: (41) 3019 2000;
Atendimento a deficientes auditivos ou de fala: 0800 642 5005;
SAC: Unidades de Atendimento Consulte os horários e unidades disponíveis para atendimento pelo nosso portal.
Juliana
Suporte ao Cliente, Unimed Curitiba.
24/07/2026 às 14:38
Recebi um e-mail informando que entrarão em contato comigo para agendar a retirada do Implanon na farmácia. Até o momento, porém, não recebi nenhuma ligação e também não há chamadas perdidas no meu celular. Agora resta aguardar e torcer para que, desta vez, o agendamento seja realizado e tudo ocorra conforme informado.