Dificuldade para remarcar consulta com neuropediatria na Unimed

Curitiba - PR
23/07/2026 às 15:56
Título: Unimed não oferece atendimento em tempo hábil para neuropediatria
Estou extremamente insatisfeita com o atendimento da Unimed.
Após muita dificuldade e diversas tentativas, finalmente consegui um agendamento com o neuropediatra para o meu filho, Isaac. No entanto, a consulta foi marcada exatamente no mesmo dia e horário do retorno obrigatório da cirurgia que ele havia realizado, tornando impossível comparecer.
Entrei em contato imediatamente para solicitar a remarcação, mas até o momento não consegui um novo agendamento. Meu filho precisa passar por avaliação com urgência para investigação de TDAH e TEA, e essa demora está prejudicando o início do acompanhamento e do tratamento adequado.
Além disso, preciso dessa consulta até o dia 31, pois retorno ao trabalho no início de agosto e ficará muito mais difícil conciliar novos agendamentos. Já estou há muito tempo tentando resolver essa situação e, infelizmente, não encontro suporte da operadora.
Peço que a Unimed trate este caso com a urgência que ele merece e providencie um encaixe ou uma consulta dentro do prazo. É inaceitável que um beneficiário fique aguardando tanto tempo por um atendimento essencial, principalmente quando a perda da consulta ocorreu por um conflito de agenda envolvendo um retorno cirúrgico igualmente necessário.
Aguardo uma solução rápida e efetiva.
23/07/2026 às 17:49
Prezado(a) Sr(a).Aline leal pereira do nascimento
Em resposta ao manifesto registrado sob o protocolo n *****, em favor do(a) beneficiário(a) Aline leal pereira do nascimento, referente à "Dificuldade para remarcar consulta com neuropediatria na Unimed", agradecemos seu relato e lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha sido satisfatória. Faremos uma análise do ocorrido e sua solicitação será conduzida pela colaboradora.
Motivados pelo propósito de cuidar e pela missão de promover a saúde, o bem-estar e a qualidade de vida das pessoas, consideramos fundamentais as manifestações dos nossos clientes. Nosso objetivo sempre será aprimorar nossos serviços, nosso atendimento e oferecer excelência assistencial. Por isso, quando algo acontecer diferente do desejado, também estamos aqui para auxiliar você.
Para manter e melhorar a comunicação e o relacionamento com os nossos clientes, possuímos diversos canais de atendimento para receber elogios, reclamações, sugestões e esclarecer suas dúvidas:
Portal Unimed Curitiba: www.unimedcuritiba.com.br no Menu Fale Conosco;
Chat On-line 24 horas: Portal Unimed Curitiba www.unimedcuritiba.com.br no ícone no final da tela;
Aplicativo Unimed Cliente PR: para solicitar e acompanhar liberações;
Ouvidoria Unimed Curitiba: www.unimedcuritiba.com.br no ícone Ouvidoria;
Central de Atendimento 24 horas: 0800 642 2002;
Liberações de procedimentos e informações sobre seu andamento: (41) 3019 2000;
Atendimento a deficientes auditivos ou de fala: 0800 642 5005;
SAC: Unidades de Atendimento Consulte os horários e unidades disponíveis para atendimento pelo nosso portal.
Suporte ao Cliente, Unimed Curitiba.