Unimed: Demora na liberação de procedimento urgente e mau atendimento ao cliente

Curitiba - PR
27/05/2026 às 09:04
Solicitei liberação de um procedimento desde o dia 05/05, que é de urgencia, porém a Unimed não vê dessa forma, afinal ela não carrega os sintomas e nem sabe ter empatia pelo consumidor dela, e agora, que finalmente tenho minha guia "liberada" e quero agendar a data com o hospital, não é fornecido a senha de autorização, porque apesar dos procedimentos mostrarem como liberados ainda consta como "em análise" e não libera a senha. Já liguei duas vezes na unimed, a primeira semana passada e fui muito bem atendida, porém a ligação de hoje, o atendente resolveu ficar em silencio enquanto eu explicava e pedia muito educadamente para ele tentar me ajudar, e ele me respondeu ficando em silencio.
Parabens, Unimed, pelo rápido e ótimo atendimento, pensando na saúde dos clientes envolvidos, dando importancia ao que os clientes de vocês estão passando.
Sem falar no hospital unimed de ***** mantem o mesmo padrão, acredito que é o treinamento que vocês dão para a equipe, tratar mal os pacientes. Parabens, assim que vocês vão manter as pessoas dentro do plano de vocês. Vou agendar o procedimento no hospital, pagar e entrar com uma ação de reembolso e danos morais contra vocês depois.
28/05/2026 às 17:41
Prezado cliente,
Estamos aqui para ouvir e acolher a sua reclamação.
Vamos realizar uma análise do ocorrido, pedimos que verifique seu e-mail.
Ah! Por gentileza, peço que ainda não avalie ou desative sua manifestação até concluirmos o seu atendimento, tudo bem? Logo retornaremos!
Para manter e melhorar a comunicação e o relacionamento com os nossos clientes, possuímos diversos canais de atendimento para receber elogios, reclamações, sugestões e esclarecer suas dúvidas:
Portal Unimed Curitiba: www.unimedcuritiba.com.br no Menu Fale Conosco;
Chat On-line 24 horas: Portal Unimed Curitiba www.unimedcuritiba.com.br no ícone no final da tela;
Aplicativo Unimed Cliente PR: para solicitar e acompanhar liberações;
Ouvidoria Unimed Curitiba: www.unimedcuritiba.com.br no ícone Ouvidoria;
Central de Atendimento 24 horas: 0800 642 2002;
Liberações de procedimentos e informações sobre seu andamento: (41) 3019 2000;
Atendimento a deficientes auditivos ou de fala: 0800 642 5005;
Fique à vontade para nos procurar sempre que necessário!
Suporte ao Cliente
UNIMED CURITIBA
www.unimedcuritiba.com.br
28/05/2026 às 17:50
Agora, além de tudo que eu relatei, o procedimento antes autorizado, vocês resolveram trocar para negado, e por sorte eu tenho print que foi autorizado e vocês resolveram negar porque estou buscando meus direitos! Preciso fazer meu procedimento!!!! Além disso, não recebi nenhum e-mail de vocês