Dificuldade de atendimento e falta de retorno da Unimed SC

07/08/2026 às 15:44
Estou buscando contato com a Unimed SC a 4 meses, perco 40 minutos aguardando ser atendida sem sucesso(prints salvos), as 3 vezes que consegui atendimento não me enviaram o protocolo por instabilidade no sistema (Prints com hora nome de quem atendeu e informou que já haviam aberto um chamado). Outras duas ligações realizadas ao serviço social da Unimed, as informações são diferentes me forçando a ligar para outros canais que por sua vez não atendem e não solucionam. Essa é a segunda notificação no reclame aqui e até hoje não foi solucionado o meu problema e nem mesmo sanada minha dúvida. Neste momento estou tentando ser atendida na ouvidoria a 15 minutos ouvindo uma gravação(print será salvo). Respondi a uma pesquisa de satisfação, solicitei o contato com urgência e não tive o retorno, Ou seja sou completamente refém de um plano de saude que dependo. Muito absurdo, o que terei que fazer, procurar algo judicial ou até mesmo a imprensa para ver se consigo atendimento?
07/08/2026 às 17:16
Prezada Senhora,
Informamos que sua manifestação foi recebida e registrada na Ouvidoria da Unimed Santa Catarina sob o Protocolo *****.
Entendemos o quanto essa situação é importante para você, e queremos reforçar que estamos analisando com muita atenção o que nos foi relatado. Nosso objetivo é encontrar a melhor solução o quanto antes.
Pedimos que fique atenta ao e-mail cadastrado nesta manifestação, pois o retorno será enviado por esse canal.
Obrigado e até breve!
Ouvidoria