Dificuldade no reembolso de consulta e mau atendimento na Unimed Concórdia

Concórdia - SC

06/03/2026 às 12:22

Estou desde dezembro tentando reembolso de consulta que tive que pagar de forma particular pois era próximo ao natal e os profissionais de fisioterapia respiratória estavam de férias ou entrando em férias e não poderiam atender meu filho para dar continuidade nas sessões, tudo isso documentado e com prints, o ***** da Unimed é uma vergonha, já baixei novo aplicativo, juntei os documentos que solicitaram, quem atende não sabe instruir.. fui pessoalmente o atendimento é péssimo, um joga para o outro e ninguém resolve, em uma das vezes que estive pessoalmente na unidade de Concórdia me informaram que "João" era o responsável e não estaria, que iriam me ligar, na outra vez que estive novamente pessoalmente na Unidade de Concórdia, quem atende na recepção fez várias conversas com colaboradores e depois de um tempo aguardando, me respondeu que é com o setor comercial, por isso não me deram retorno ainda, anotou meu telefone e disse que iriam me ligar e até agora nada!

13/03/2026 às 15:24

Prezada Senhora,

Informamos que sua manifestação foi recebida e registrada na Ouvidoria da Unimed Santa Catarina sob o Protocolo *****.

Entendemos o quanto essa situação é importante para você, e queremos reforçar que estamos analisando com muita atenção o que nos foi relatado. Nosso objetivo é encontrar a melhor solução o quanto antes.

Pedimos que fique atenta ao seu e-mail cadastrado nesta manifestação, pois o retorno será enviado por esse canal.

Obrigado e até breve!

Ouvidoria
Unimed Santa Catarina

27/03/2026 às 10:35

Vergonhoso o retorno, recebi a negativa do reembolso, porque fui por conta própria na ÚNICA Clinica da cidade que pode atender meu filho, sendo que para fisioterapia respiratória eu não poderia aguardar o retorno de férias do credenciado na Unimed que não pode atender na hora que precisamos, porque estava com viagem programa de festas de natal e final de ano, voltar a trabalhar... Meu filho precisava de atendimento daquele exato momento! Sem falar no desserviço prestado presencialmente na Unimed Concórdia. Uma bagunça total e perca de tempo... as informação foram buscadas na Unimed, mas os profissionais estão TOTALMENTE DESPREPARADOS e DESORIENTADOS um joga pro outro, anotam o telefone e não dão nenhum tipo de retorno, por essas razões não quis continuar com o plano, e também não o recomendo.

27/03/2026 às 10:37