Problema no site da Unimed impede reembolso de terapia ocupacional

Rio Negro - PR
08/07/2026 às 13:50
Tenho o protocolo n *****, referente à autorização da Unimed para as sessões de terapia ocupacional da minha filha. No entanto, sempre que tento solicitar o reembolso, o site trava e não permite anexar os documentos necessários.
Esse problema ocorre todos os meses, tornando o processo de reembolso extremamente difícil. Tenho a impressão de que há uma barreira para desestimular os beneficiários a exercerem esse direito.
Possuo vídeos que comprovam as falhas do sistema e a impossibilidade de concluir a solicitação. Solicito a regularização imediata do problema e uma alternativa para o envio da documentação, para que eu possa efetuar o pedido de reembolso sem novos prejuízos.
10/07/2026 às 16:43
Prezada Senhora,
Informamos que sua manifestação foi recebida e registrada na Ouvidoria da Unimed Santa Catarina sob o Protocolo *****.
Entendemos o quanto essa situação é importante para você, e queremos reforçar que estamos analisando com muita atenção o que nos foi relatado. Nosso objetivo é encontrar a melhor solução o quanto antes.
Pedimos que fique atenta ao e-mail cadastrado nesta manifestação, pois o retorno será enviado por esse canal.
Obrigado e até breve!
Ouvidoria
Unimed Santa Catarina
05/08/2026 às 14:47
Prezada Senhora,
Informamos que sua manifestação cujo protocolo é *****, foi respondida pela Ouvidoria da Unimed Santa Catarina via e-mail cadastrado nesta manifestação, dentro do prazo regulamentar.
Aproveitamos para reforçar os canais oficiais de atendimento ao beneficiário da Unimed Santa Catarina:
Site: https://www.unimed.coop.br/site/web/santacatarina#/
SAC: 0800.645.0550