Botucatu - SP

02/10/2023 às 18:26

Tenho uma filha de 14 anos onde passou pelo médico clínico geral e o mesmo deu um encaminhamento para ela se direcionar a uma consulta com o psicólogo , eu tentei agendar mas nenhum profissional quis agendar a consulta por dizer que não está pegando novos pacientes , por uma das clínicas fui orientada a pegar uma autorização na Unimed , quando me dirigi a unidade com o pedido fui informada de que a guia não seria autorizada por estar num processo de carência , achei um absurdo pois carências para exame estou ciente , mas consulta ?? Achei um absurdo, não estamos brincando de ir ao médico não , ela precisa da consulta com um psicólogo, estou muito insatisfeita com o convênio , tudo é uma burocracia , todas as consultas que vamos marcar a informação e a mesma por todos os profissionais, não estamos com agenda para novos pacientes , agora a pergunta pra vocês , Unimed Botucatu então porque voces estão fazendo o plano de saúde se não tem médico pra nos atender ???? Fico no aguardo das informações solicitadas obrigada

10/10/2023 às 13:42

Prezada Senhora Adriana,

Em atenção a sua manifestação, a Unimed Botucatu encaminhou uma solicitação no e-mail informado para complemento de informações e, até o momento, não recebemos seu retorno.

Informamos que a equipe de Relacionamento com Cliente da Unimed Botucatu está a sua disposição para quaisquer esclarecimento pontual e auxilio com a solução possível para o apresentado.

Contatos:
Telefone 24 horas: ******* ******* *******
E-mail: *******

A Unimed botucatu permanece a disposição,

Equipe Unimed Botucatu.

27/02/2024 às 18:24

boa tarde se passaram bastante tempo e não recebi e-mail de retorno de vcs , favor enviar e-mail pra mim *******
no qual preciso de um
auxílio de uma psicóloga agora meu convênio já não tem mais carências nenhuma , mas todas que ligo fala que não está pegando novos pacientes
quero saber como faço ????? se tiver alguma que atende nas aproximações do
endereço na rua João de passos , ali no centro agradeço que vou agendar
obrigada

28/02/2024 às 08:33

Bom dia Senhora Adriana,

Agradecemos seu contato e informamos que as tratativas serão realizadas no seu e-mail informado.

Outras solicitações, a senhora pode procurar diretamente nossa equipe de atendimento nos seguintes contatos:
Contatos:
*Telefone 24 horas: ******* ******* *******
*E-mail: *******
*Atendimento presencial: Sede Administrativa da Unimed Botucatu na Rua Mj Leonicas Cardoso 43 - Centro (Dias úteis das 7:30 até as 18:00).

A Unimed botucatu permanece a disposição,

Atenciosamente