Plano de saúde Unimed com carência indevida

Botucatu - SP

01/08/2025 às 16:55

Estou entrando em contato, após tentativas por meio do aplicativo e de ligações, sem respostas para a minha demanda. Por algum motivo, sem explicação alguma por parte da Unimed, meu plano aparentemente entrou no período de carência para uso de serviços. Quero uma resposta sobre o ocorrido e como devo proceder diante dessa situação. Sinto- me [Editado pelo Reclame Aqui], pois o pagamento está sendo feito e estou com o meu acesso restrito ao uso dos meus direitos.

04/08/2025 às 08:35

Prezado Sr. Rafael,

Recebemos sua manifestação com atenção e cuidado. Lamentamos qualquer transtorno causado e agradecemos por nos dar a oportunidade de avaliar o ocorrido.

Informamos que sua manifestação foi formalmente registrada em nossa Ouvidoria.

Entraremos em contato diretamente com o senhor pelos canais cadastrados para manter o acompanhamento da demanda e, ao final da análise, encaminharemos uma resposta conclusiva dentro do prazo legal previsto para Ouvidorias.

Estamos à disposição e seguimos empenhados em garantir o respeito aos seus direitos como beneficiário.

Ouvidoria Unimed Botucatu

04/08/2025 às 15:08

Prontidão no atendimento após a queixa aqui

04/08/2025 às 16:01

Resposta da Ouvidoria R. A. P. S.
Protocolo: *************
Prezado Sr. Rafael,

Agradecemos por entrar em contato com a Ouvidoria da Unimed Botucatu.

Informamos que sua manifestação foi acolhida com prioridade. Após o devido encaminhamento aos setores responsáveis, identificamos que, durante a transição de plano, ocorreu a reinicialização indevida das carências.

Tão logo o equívoco foi constatado, os ajustes necessários foram realizados para a regularização do seu plano.

O Setor de Relacionamento entrou em contato para informar que o plano encontra-se ativo e liberado para utilização, sem qualquer restrição.

Caso necessite de mais informações ou orientações, nossa Central de Atendimento está à disposição pelos seguintes canais:

WhatsApp:*******
Telefone: ******* 7709808

Reiteramos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e reforçamos que seguimos à disposição para o que for necessário. A Ouvidoria permanece como um canal de apoio e garantia dos seus direitos enquanto beneficiário.

Ouvidoria Unimed Botucatu