Florianópolis - SC

13/10/2014 às 21:17

Fiz curativo 2 dias na no PA da unimed de joinville, mas eles deram um jeito de cobrar consulta de médico nos DOIS dias. ABSURDO, pois eu ja tinha consultado com um medico na Unimed de floripa. Qdo a recepcionista perguntou o que era, falei "TROCA DE CURATIVO". Sem contar os preços das coisas que apareceram no meu extrato. Ja pago uma facada por esse plano de saude, tem a [Editado pelo Reclame Aqui] da coparticipação e ainda me vem com essa SACANAGEM????

Guia:*******

08/08/14 1.01.01.******* Consulta Em Pronto Socorro Consulta 1 R$ 71,50 (ABSURDO)

08/08/14 9.40.90.******* GLICONATO DE CLOREXIDINA 2% DEGERMANTE SABONETE LÍQUIDO FR. X ******* ML Medicamentos 20 R$ 42,80 (O que é isto??? Só foi usado soro pra limpeza. MAIS ABSURDO AINDA)

08/08/14 9.42.68.******* KOLLAGENASE S/CLORANF. 0,6 U/G POMADA DERM. CX. 10 BISN. X 30 G + ESPÁTULA Medicamentos 10 R$ 12,40 (30g??? Foi usada a bisnaga inteira? Me sedaram que nao vi isso???)

E o CURATIVO do dia 09 foi a mesma coisa...

Nao vou aceitar este ABUSO da ganancia!!!