Atendimento UNIMED Joinville é super precário

Joinville - SC
29/07/2026 às 12:00
Gostaria de fazer uma reclamação quanto ao atendimento da UNIMED Joinville, que vem deixando muito a desejar em alguns pontos e o de hoje foi o cúmulo do absurdo!
Fiz um exame no dia 23/07, e entregaram um papel avisando que o exame ficaria pronto para retirada no dia 28/07 APÓS as 17:00.
Pois bem, chego às 17:40 para fazer a retirada do exame que eu preciso para uma consulta que está agendada para o dia seguinte 29/07 às 07:15 da manhã, e a atendente me falou que não poderia me atender pois a entrega de exames funciona somente até as 17:30!
Mas como assim marcam a entrega do exame para após as 17:00 e dão 30 minutos para fazer a retirada? Estou repensando seriamente se continuo com o plano da Unimed, pois o atendimento está cada vez pior!
A atendente nem sequer quis saber se eu precisava do exame, apenas informou que não tinha o que fazer.
Fora os casos de demora de até 4 meses para marcar uma consulta, cobrança de valores diferentes para o mesmo atendimento, etc.
Estou completamente insatisfeito com o plano da Unimed.
29/07/2026 às 13:38
Olá, Sr. Wendyo!
Agradecemos o seu contato e lamentamos a insatisfação. Sua manifestação nos sinaliza a oportunidade de melhoria em nosso atendimento, por isso, informamos que sua manifestação foi registrada em nosso sistema e encaminhada ao setor responsável para que sejam tomadas as medidas cabíveis.
Permanecemos à disposição com o compromisso de sempre buscarmos o aperfeiçoamento dos nossos processos de atendimento. Em breve, retornaremos com a tratativa.
Para conhecimento segue, na sequência, o número do seu protocolo de atendimento: *****
31/07/2026 às 16:14
Prezado Sr. Wendyo, boa tarde!
Este atendimento está registrado no protocolo *****.
Lamentamos os transtornos causados em relação ao horário informado. Reforçamos que a nossa equipe foi reorientada para evitar falhas de comunicação como essa. De fato, o setor já se encontrava fechado no momento, mas, para solucionar a situação com a máxima agilidade, enviamos os seus exames diretamente via motoboy.
Reforçamos que situações como a relatada não refletem o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos beneficiários, motivo pelo qual seu apontamento foi registrado para conhecimento e avaliação das áreas envolvidas.
Permanecemos à disposição para demais esclarecimentos e suporte que se façam necessários.