Convênio [Editado pelo Reclame Aqui] e sem suporte adequado ao cliente

Campinas - SP

10/06/2026 às 10:45

Precisando fazer alguns exames fiquei em duvida sobre os valores e simulações. O aplicativo é confuso, não há orientações claras e o suporte foi inútil. Fui orientado a enviar os numeros das guias para o email de vendas para solicitar orçamento de exames e a resposta foi que os numeros das guias não existiam. Confrontei a resposta mandando a imagem dos numeros das guias no pedido médico, que estão corretos pois no proprio aplicativo eles aparecem. A guia inclui mais de 30 exames e ao aplicativo faz você pesquisar um por um e o site não me permite logar. [Editado pelo Reclame Aqui]. Atendimento e suporte [Editado pelo Reclame Aqui]. Um [Editado pelo Reclame Aqui] de convênio

17/06/2026 às 15:06

Olá, Sr. Bruno!
Informamos que identificamos que os números indicados eram, na verdade, números de transação de guia. A partir desses números emitimos suas guias de exames, as quais foram encaminhadas para o Sr. via email e por atendimento WhatsApp.

Sentimos muito pelo transtorno causado e nos colocamos à disposição sempre para auxiliá-lo.
Ressaltamos que, em caso de dúvidas ou novas ocorrências, o Sr. pode entrar em contato por:

Email: [email protected]
Telefone: 0800 047 7800