24/06/2026 às 13:43

Estou desde às 9 horas da manhã tentando fazer um agendamento de três exames, já falei em São Paulo na Unimed cnu falam que não é com eles, já falei na Unimed de Joinville, eles me jogam para São Paulo e não consigo agendar os exames que eu tenho que fazer e nem saber onde eu posso estar fazendo aqui em São Paulo capital onde eu moro é um absurdo você ficar sendo jogado de um número para outro e ninguém responde ninguém te dá uma orientação.

24/06/2026 às 14:18

Olá, Sr. Aleksandro!

Agradecemos o seu contato e lamentamos a insatisfação. Sua manifestação nos sinaliza a oportunidade de melhoria em nosso atendimento, por isso, informamos que sua manifestação foi registrada em nosso sistema e encaminhada ao setor responsável para que sejam tomadas as medidas cabíveis.

Permanecemos à disposição com o compromisso de sempre buscarmos o aperfeiçoamento dos nossos processos de atendimento. Em breve, retornaremos com a tratativa.

Para conhecimento segue, na sequência, o número do seu protocolo de atendimento:
*************

24/06/2026 às 14:30

Acabaram de entrar em contato comigo pelo whatsapp, dizendo que estão pedindo prioridade na solução do problema, e que o setor irá entrar em contato novamente com a solução.
Vou continuar aguardando até a solução, até la, minha reclamação aqui ficará aberta!!!

26/06/2026 às 15:49

Tive que cobrar da equipe superior Unimed Joinville, uma resposta sobre os agendamentos dos exames, e só assim consegui com que fossem feitos!!!