Dificuldade em agendar consulta com alergista para tratamento de alergia forte.

João Pessoa - PB
11/06/2026 às 12:46
Estou com muita dificuldade em agendar uma consulta com um alergista, estou com uma alergia forte e preciso da consulta para entender o que está causando isso, mas nenhuma clínica em Joinville atende com um prazo normal
11/06/2026 às 14:26
Olá, Sr. Bruno!
Agradecemos o seu contato e lamentamos a insatisfação. Sua manifestação nos sinaliza a oportunidade de melhoria em nosso atendimento, por isso, informamos que sua manifestação foi registrada em nosso sistema e encaminhada ao setor responsável para que sejam tomadas as medidas cabíveis.
Permanecemos à disposição com o compromisso de sempre buscarmos o aperfeiçoamento dos nossos processos de atendimento. Em breve, retornaremos com a tratativa.
Para conhecimento segue, na sequência, o número do seu protocolo de atendimento:
*****
17/06/2026 às 13:25
Me chamaram no *****, me pediram minha carteirinha e ficaram de me retornar com o agendamento, sem retorno ate então. Voltei ao médico que pediu urgencia no exame
19/06/2026 às 09:35
Prezado Sr. Vinicius, bom dia!
Esse atendimento está registrado no protocolo: *****
Em resposta a sua manifestação no Reclame Aqui, lamentamos sinceramente a situação relatada e compreendemos a sua preocupação diante da necessidade de atendimento com um especialista.
Informamos que, no momento, a Unimed Joinville não dispõe de agenda disponível na rede credenciada dentro dos prazos estabelecidos pela Resolução Normativa n 566 da Agência Nacional de Saúde Suplementar (ANS) para a especialidade de alergia e imunologia.
Dessa forma, para viabilizar o seu atendimento, encaminhamos sua solicitação à Unimed detentora do seu contrato, por meio do protocolo *****, para que realize as providências necessárias e lhe auxilie com o agendamento da consulta.
Caso não receba retorno em tempo hábil, orientamos que entre em contato diretamente com a sua Unimed de origem por meio do telefone disponível no verso do seu cartão Unimed.
Permanecemos à disposição sempre que necessário.
Unimed Joinville.