Usuária sem acesso ao aplicativo da Unimed Joinville há 6 dias, impedida de agendar consultas urgentes.

Curitiba - PR

06/07/2026 às 09:43

> 6 dias sem acesso ao aplicativo impedida de agendar consultas urgentes

> Sou beneficiária de plano coletivo empresarial da Unimed Joinville e estou desde o dia 01/07 (quarta-feira) sem conseguir acessar o aplicativo da operadora para gerar o token de consultas de que preciso com urgência.

> Tentei acessar novamente na quinta-feira (02/07), na sexta-feira (03/07) e hoje, segunda-feira (06/07), sem sucesso. Também tentei contato com a operadora em três dias diferentes e ainda não recebi nenhuma solução. Protocolo de atendimento na Unimed: *****.

> Estou pagando por um serviço de saúde que não consigo utilizar, e a barreira é o próprio sistema da operadora. Diante da falta de resposta, já registrei o caso na ouvidoria da empresa e abri Notificação de Intermediação Preliminar na ANS (protocolo *****).

> O que exijo:
> 1. Restabelecimento imediato do meu acesso ao aplicativo;
> 2. Um canal alternativo para gerar o token das minhas consultas, enquanto o aplicativo não funciona, meu atendimento de saúde não pode ficar refém de falha técnica;
> 3. Retorno formal com prazo definido para a solução do problema.

> São 6 dias sem conseguir usar o serviço que pago. Aguardo retorno urgente.

06/07/2026 às 10:22

Olá, Sra. Vitoria!

Agradecemos o seu contato e lamentamos a insatisfação. Sua manifestação nos sinaliza a oportunidade de melhoria em nosso atendimento, por isso, informamos que sua manifestação foi registrada em nosso sistema e encaminhada ao setor responsável para que sejam tomadas as medidas cabíveis.

Permanecemos à disposição com o compromisso de sempre buscarmos o aperfeiçoamento dos nossos processos de atendimento. Em breve, retornaremos com a tratativa.

Para conhecimento segue, na sequência, o número do seu protocolo de atendimento: *****

06/07/2026 às 10:33

Após abertura de Reclame Aqui, o meu problema foi resolvido com agilidade. Estou muito feliz com a resolutiva.