Bloqueios recorrentes e indevidos da Unimed sem aviso prévio e dificuldade de atendimento

Divinópolis - MG

02/07/2026 às 11:04

Estou sendo prejudicado com bloqueios da unimed recorrentes, sem aviso prévio e de forma indevida. O último bloqueio aconteceu ontem, minha filha precisou de uma consulta oftalmológica e não foi atendida. Liguei para a unimed várias vezes, não fui atendida, ligações caindo, enviei e-mail e me responderam de forma vaga e sem esclarecimentos , o penúltimo episódio de bloqueio da assistência solicitei um e-mail com as boletas que constava no sistema como pendentes, realizei o pagamento, mesmo não concordando com alguns, enviados os respectivos recibos das boletas em abertos , e agora novamente bloqueado sem esclarecimentos. Empresa me causando muitos danos.

02/07/2026 às 17:50

Prezada Sra. Suelem Santos Silva, boa tarde!

Manifestação encerrada conforme resposta através de contato telefônico efetuado na data de hoje, 02 de julho de 2026.

A Unimed Divinópolis agradece a sua colaboração para a melhoria dos serviços prestados por esta instituição e, se necessário, coloca-se à disposição para novos contatos através dos seguintes canais:
Canal Fale com a Unimed: unimed.coop.br/site/fale-com-a-unimed
Aplicativo Unimed: Baixar o APP Unimed, disponível nas lojas de aplicativos
Site Institucional: unimeddivinopolis.coop.br
WhatsApp para atendimento virtual: (37) 3229 5200
Central de Atendimento Telefônico: (37) 3229 5200

Unimed Divinópolis

29/07/2026 às 17:38

Resolveu depois do contato por aqui.