BOLETOS PAGOS E COBRANÇA INDEVIDA. NÃO ENVIO DAS BOLETOS IMPRESSOS

Divinópolis - MG
17/04/2025 às 04:47
Ver todas ReclamaçõesEstou tendo problemas constantes com a UNIMED em relação a ligações que faço para dar baixa em boleto que já foi encaminhado via e-mail e whatsapp em relação a quitação da mensalidade do dia ***** no próprio mês e no dia ***** novamente registrei e informei que era para dar baixa. Uma rotina constante de desgaste e espera, seja por tempo e emocional. Todo mês as boletas não chegam em minha residência, portal nunca funciona e ontem me informaram depois de muitas tentativas que havia modificado até o domínio e ao conferir, a fatura em aberto novamente. Já não sei mais o que fazer e preciso da intervenção.
30/04/2025 às 17:17
Prezada Sra. Cristhiane Aparecida, boa tarde!
Manifestação encerrada conforme resposta enviada no endereço eletrônico informado nesta reclamação na data 25 de abril de *******.
A Unimed Divinópolis agradece a sua colaboração para a melhoria dos serviços prestados por esta instituição e, se necessário, coloca-se à disposição para novos contatos através dos seguintes canais:
Canal Fale com a Unimed: https://*******
Aplicativo Unimed Cliente: Baixar o APP Unimed Cliente, disponível nas lojas de aplicativos
Site Institucional: https://*******
WhatsApp para atendimento virtual:*******