Dificuldade para conseguir consulta com psiquiatra pelo plano de saúde

Araújos - MG
29/07/2026 às 10:22
Olá, gostaria de registrar uma reclamação, pois estou tentando marcar uma consulta com um médico psiquiatra há bastante tempo e não consigo encontrar disponibilidade.
Estou pagando meu plano de saúde justamente para ter acesso a atendimento médico quando precisar, mas, infelizmente, não estou tendo opções de profissionais disponíveis. O último médico que a Unimed conseguiu marcar para mim também não deu certo, e até o momento não consegui outra alternativa.
É muito frustrante pagar mensalmente pelo plano e, quando preciso de atendimento, não conseguir acesso a um profissional da área que necessito. Solicito, por gentileza, que a Unimed providencie uma solução e me disponibilize opções de médicos psiquiatras para atendimento o quanto antes.
Aguardo um retorno e uma solução para o problema.
31/07/2026 às 12:31
Prezada Sra. Melissa Meireles Santos e Silva, boa tarde!
Manifestação encerrada conforme contato telefônico efetuado na data de 31 de junho de 2026.
A Unimed Divinópolis agradece a sua colaboração para a melhoria dos serviços prestados por esta instituição e, se necessário, coloca-se à disposição para novos contatos através dos seguintes canais:
Canal Fale com a Unimed: unimed.coop.br/site/fale-com-a-unimed
Aplicativo Unimed: Baixar o APP Unimed, disponível nas lojas de aplicativos