Reembolso não processado e falha na liberação de cirurgia de emergência resultam em falecimento da paciente

Divinópolis - MG
24/07/2025 às 12:00
ID: 222892017
Já faz um tempo que solicitei um reembolso para minha irmã, que teve que pagar uma consulta de emergência porque não tinha consulta disponível no momento, outra que ela precisa de uma cirurgia de emergência, para fazer uma traqueostomia porque ela estava respirando só com 40% e a Unimed liberou semana passada, sabe onde minha irmã está agora ? No céu, ninguém aguenta viver sem respirar, o reembolso da consulta está em análise faz tempo e nada .
25/07/2025 às 17:20
Prezada Sra. Maria Elaine Pereira, boa tarde!
Manifestação encerrada conforme resposta através de contato telefônico efetuado na data de hoje, 25 de julho de *******.
A Unimed Divinópolis agradece a sua colaboração para a melhoria dos serviços prestados por esta instituição e, se necessário, coloca-se à disposição para novos contatos através dos seguintes canais:
Canal Fale com a Unimed: https://*******
Aplicativo Unimed Cliente: Baixar o APP Unimed Cliente, disponível nas lojas de aplicativos
Site Institucional: https://*******
WhatsApp para atendimento virtual:*******
Central de Atendimento Telefônico:*******
Unimed Divinópolis
28/07/2025 às 16:41
Sentir um descaso, quando cobrei reembolso e pedi a liberação da cirurgia rápido, mas mesmo assim demorou em vista q era muito urgente. Outra coisa o meu cunhado já foi na Unimed 3 x para analisar uma cobrança de internação que pelo o entendimento dele estava cobrando a mais e até hoje sem resposta, número do protocolo: *******74, referente a cobrança de internação a mais, precisamos fechar o plano dela, mas preciso que verifique o valor cobrado se está correto, paciente: Gilvania Sena Faria