Carta de Permanência

Duque de Caxias - RJ
28/08/2024 às 21:34
ID: 196229051
Ver todas ReclamaçõesNo dia 26/08/24 Solicitei a Unimed Ferj pelo canal de atendimento (RH), a carta de permanência. Foi me informado que o prazo seria de até 10 dias úteis, o que achei uma falta de respeito com o cliente. Um documento que é encaminhado via PDF é rápido e fácil! Nas lojas da empresa te enviam na hora, conquanto, moto distante e fica difícil ir até o local buscar. Tenho enfrentado várias problemas desde que mudou a empresa. Já tive exames cancelados, médicos descredenciados, não emissão do boleto. Tenho que implorar todos os meses para eles mandarem o boleto. Peço prioridade no envio da carta de permanência!
29/08/2024 às 11:34
Olá Sr. Arthur, bom dia!
De ante, lamentamos muito que sua experiência não tenha atendido as suas expectativas e tenha a certeza de que compartilhamos sua experiência à nossa gestão responsável como forma de aprimorarmos nosso atendimento e levarmos sempre um serviço de excelência aos nossos clientes.
Com relação a sua ******* que todas as informações foram transmitidas via telefone e formalizadas via e-mail ao seu contato no cadastro.
Qualquer informação adicional ou dúvida, estaremos sempre à disposição!
Aline - Equipe Unimed Ferj
Acesse o nosso site: https://*******
Central de Relacionamento Empresarial******* ou *********************.
29/08/2024 às 11:42
Resolveu prontamente ao meu pedido!