Correção de atestado médico

Londrina - PR
29/07/2026 às 15:04
Boa tarde, me chamo *****, sou cliente da Unimed Paraná de abrangência nacional. No dia 15/07/2026 estava no Rio de Janeiro e precisei ser atendida no pronto atendimento da Barra da Tijuca. Fui atendida pelo ***** - que me deu um atestado de 3 dias. Enviei o atestado para meu empregador, mas ele não foi aceito porque não consta o CID da doença. Preciso que o doutor corrija meu atestado, porém no pronto atendimento Barra da Tijuca ninguém atende ao telefone *****. Liguei no SAC RJ ***** (serviços assistenciais), falei com ***** e ela disse que não pode me ajudar porque também não consegue falar com o pronto atendimento e indicou que eu ligasse para a Unimed PR. Liguei para a Unimed PR e eles disseram que não podem me ajudar porque o atendimento médico foi feito no RJ. Tentei falar com a Ouvidoria *****, mas o número não existe mais. Fiz contato com o SAC para deficientes auditivos, pois era a única forma de tentar conseguir ajuda, mas também não consegui. O que eu preciso é tão simples, a correção de um atestado médico. Será que alguém da Unimed FERJ poderia me ajudar a conseguir?
30/07/2026 às 11:47
Sra. Ana, bom dia!
Agradecemos por sua paciência e por compartilhar sua experiência conosco. Informamos que, conforme alinhado anteriormente, a demanda foi novamente encaminhada ao setor responsável, com pedido de prioridade para análise.
Estamos acompanhando a tratativa de perto e seguimos empenhados em viabilizar uma solução o quanto antes.
Reforçamos nosso compromisso em prestar um atendimento claro e atencioso e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou orientações adicionais que se façam necessários.
Alex - Equipe Unimed Ferj.
www.unimedrj.coop.br (Não assistencial).
Aplicativo: Unimed do Brasil.
Central de Atendimento 24h: 0800 517 0517 (Assistencial).
WhatsApp: (21) 3900-1717 (Código de barras para pagamento).
30/07/2026 às 15:17
Tenho o prazo de 15 dias úteis para enviar o atestado. Vocês conseguem me enviar antes disso o atestado corrigido?